Equipo del portero tico queda cerca de puestos de descenso

El equipo del West Ham United hizo valer su casa y este sábado goleó 4-0 al Nottingham Forest del portero costarricense Keylor Navas por la fecha 25 de la Premier League de Inglaterra.

Todos los goles cayeron en el segundo tiempo: Daniel Ings (69'-72'), Declan Rice (77') y Michail Antonio (84').

Navas poco pudo hacer en las anotaciones recibidas. Una vez más la defensa del Nottingham se mostró muy endeble.

En el primer tiempo hubo pocas opciones claras a gol. Keylor se mostró seguro en las salidas y solo recibió un remate directo.

Para la etapa complementaria el West Ham encimó más y tuvo su recompensa.

Con este resultado la escuadra del tico quedó con 25 puntos en la casilla 13. En la próxima jornada recibirá al Everton.

West Ham, por su parte, llegó a 23 unidades en el puesto 16.

4-West Ham United: 1-Lukasz Fabianski, 5-Vladimir Coufal, 21-Angelo Ogbonna, 27-Nayef Aguerd, 2-Benjamin Johnson, 28-Tomás Soucek, 41-Declan Rice, 20-Jarrod Bowen, 11-Lucas Paquetá, 22-Saïd Benrahma, 18-Danny Ings

0-Nottingham Forest: 12-Keylor Navas, 7-Neco Williams, 4-Joe Worrall, 38-Felipe, 32-Renan Lodi, 23-Remo Freuler, 6-Jonjo Shelvey, 8-Jack Colback, 20-Brennan Johnson, 10-Morgan Gibbs-White, 39-Chris Wood

1-0: Gol del West Ham United al 69' obra de Ings con remate de derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería de Navas. Asistencia de Jarrod Bowen. Gol confirmado tras la revisión del VAR. Poco pudo hacer el tico

2-0: Gol del West Ham United al 72' doblete de Ings remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería y fusila a Keylor Navas. Asistencia de Saïd Benrahma

3-0: Gol del West Ham United al 77' obra de Declan Rice con remate de derecha desde fuera del área, golazo imposible para Keylor Navas

4-0: Gol del West Ham United al 84' obra del jamaiquino Michail Antonio con remate de cabeza muy cerca de la portería de Keylor Navas, floja respuesta de la defensa del Nottingham