BUSCAR EN EVERGOL

El Arsenal no tuvo problemas para golear 0-3 al Oxford United por la tercera ronda de la FA Cup.

Los dirigidos por Mikel Arteta tuvieron problemas para abrir el marcador en el primer tiempo, sin embargo, durante el complementario la historia fue totalmente distinta.

Embi-Media-Articulo

Mohamed Elneny fue el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza tras un tiro libre cobrado por Fabio Vieira al 63'. Minutos después fue Edward Nketiah que podría más tierra de por medio tras recibir un gran pase de Vieira al 70' y definir tras quitarse al portero del Oxford.

Las cifras de goleada llegaron en el minuto 76, cuando nuevamente apareció Nketiah para definir ante el achique del portero rival.