Arsenal se impone 2-0 al Luton Town para ponerle presión al Liverpool

Arsenal no tuvo problemas para derrotar 2-0 al Luton Town y meterle presión al Liverpool.

Los dirigido por el español Mikel Arteta fue ampliamente dominador del encuentro correspondiente a la jornada 31 de la Premier League.

El marcador se abrió en el minuto 24, luego de una gran acción colectiva de los 'gunners' y que Kai Havertz dentro del área observó como se encontraba sin marca el noruego Martín Odegaard por el costado izquierdo para que sacará un zurdazo pegado al palo para el 1-0.

Los locales no bajaron el pie del acelerador y buscaron constantemente el arco rival. El 2-0 llegó finalmente al 44', cuando el inglés Emile Smith-Rowe entró al área y metió un centro raso que terminó por desviar contra su arco Daiki Hashioka.

El segundo tiempo no presentó muchas acciones de peligro y el Arsenal se dedicó a dejar pasar los minutos. El Luton por su parte se vio resignado a la derrota y a volver a la zona de descenso.

El Arsenal es líder momentáneo con 68 puntos, uno más que el Liverpool que jugará este jueves ante el Sheffield United.

Experta afirma que para entrenar la comida del día anterior es la más importante

"Mbappé ya es del Real Madrid desde hace meses"

Steven Cárdenas: una historia de resiliencia constante (VIDEO)