Tottenham se mantiene líder de la Premier League al derrotar 1-2 al Crystal Palace

El Tottenham Spurs logró la victoria 1-2 ante el Crystal Palace para mantenerse como líder de la Premier League.

El Tottenham en la primera mitad tuvieron el control del balón y llegaron a pisar con constancia en el área rival, no obstante, no lograron traducirlo en situaciones de peligro claras.

Para el complementario, los spurs lograron abrir el marcador gracias a una jugada de James Meddison, quien metió un centro que terminó por cerrar el capitán del Palace, Joel Ward, y de forma involuntaria envió el balón al fondo de su arco al 53'.

Al minuto 66, el Tottenham amplió la diferencia luego de un gran pase de James Maddison para que Brendan Johnson ganara la línea de fondo y asistiera a Heung-min Son para el 0-2.

Parecía que todo acabaría 0-2, pero en el tiempo de descuento Jordan Ayew descontó con un gran remate al 90+4.

El Tottenham es líder con 26 puntos en la Premier League.

Exprimer ministro británico Boris Johnson tiene nuevo trabajo como presentador de televisión

Reconocida actriz de cine para adultos revela que jugadores del Manchester United la han buscado