Tottenham venció al Fulham para colocarse líder de la Premier League (2-0)

El Tottenham derrota 2-0 al Fulham y se coloca como líder invicto de la Premier League.

Los dirigidos por el australiano, Ang Postecoglou, mantiene la licencia para soñar con una gran temporada, pese a sufrir la baja de su goleador histórico, Harry Kane.

Los Spurs lograrían abrir el marcador a falta de 10 minutos para el final, cuando Heung-min Son realizó una gran acción individual para sacar un remate al ángulo en los linderos del área grande para el 1-0.

El Tottenham pudo ampliar el marcador por medio de James Maddison y Dejan Kulusevski, pero entre malas decisiones en el último cuarto como la buena intervención de los defensas lo impidieron.

Para el complementario, llegó el 2-0 en el minuto 54 gracias a una gran acción entre Heung-min Son y James Meddison, que el inglés definió con un remate cruzado para superar al alemán Bernd Leno.

Los Spurs intentaron engordar el marcador, pero no estuvieron acertados en las tomas de decisiones.

Este resultado deja al Tottenham líder de la Premier League con 23 puntos.