Selección Femenina vence a Colombia en debut de Juegos en Barranquilla

La selección de Costa Rica se llevó la victoria por 1-0 este jueves en el inicio de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 ante la escuadra anfitriona, Colombia.

La única anotación de las costarricenses fue obra de Gloriana Villalobos, quien sobre 9 minutos de acción logró el 1-0.

El compromiso que se realizó en el Estadio Moderno de Barranquilla, tuvo un primer tiempo con varias opciones de riesgo de gol en los primeros 30 minutos del encuentro. El primer tanto del partido llegó para el conjunto de Costa Rica en el minuto 8 tras un garrafal error de la guardameta colombiana Sandra Sepúlveda, quien no pudo controlar el balón tras un remate de la atacante Villalobos.

Colombia buscó el empate pero Costa Rica supo administrar el cotejo.

La próxima presentación de las ticas será el sábado a las 3 de la tarde frente a Jamaica.