El costarricense Bryan Ruiz volvió a tener minutos este domingo con la camiseta del Sporting Lisboa que se impuso como visitante 0-3 ante el Benfica, que tuvo en la portería al destacado portero brasileño Julio Cesar.

Ruiz convirtió un gol al minuto 36, el cual significó en ese momento el 0-3 con que finalmente acabaría el marcador.

El tico, que jugó los 90 minutos, viene saliendo de una lesión que le impidió jugar con la selección de Costa Rica en partidos amistoso y el jueves anterior no tuvo minutos en la Europa League.

El Sporting Lisboa es líder en la clasificación con 20 puntos, luego de ocho jornadas disputadas.