Con Navas en la banca PSG empata sin goles ante el Niza

En un partido que era de celebración para el Paris Saint-Germain por el Balón de Oro de Messi y el Lev Yashin de Donnarumma, no pudo pasar del empate sin goles como local ante el Niza.

Durante la primera parte el conjunto parisino tuvo distracciones que no pasaron de un susto por la intervención de Gianluigi Donnarumma, quien repelió en dos oportunidades un remate del jugador danés Kasper Dolberg y otro del argelino, Andy Delort.

Los locales también tuvieron sus oportunidades para abrir el marcador, pero al igual que el italiano, el portero visitante Benítez detuvo en dos tiempos un remate de Kylian Mbappe y otro de Achraf Hakimi, pero el disparó del marroquí salió desviado.

Si en la primera parte el PSG salió a jugar a media máquina, para el complementario apretaron en los primeros minutos. Di María y Nuno Mendes pudieron desequilibrar el encuentro, pero en ambos casos nuevamente el guardameta del Niza se impuso.

Este marcador deja al PSG como líder con 41 puntos, 12 más que su nievo escolta en la Ligue 1, el Olympique Marsella.

El próximo juego del PSG será el sábado 4 de diciembre de visita ante el Lens a las 2:00 p.m.

Real Madrid vence con lo justo al Bilbao para seguir puntero en la Liga española

Alec Baldwin rompe el silencio en una entrevista y asegura: "No apreté el gatillo"