Inter golea al Milan para clasificarse a la final de la Copa Italia (3-0)

El Inter de Milan continua en su gran momento y este martes selló su clasificación a la final de la Copa Italia tras golear 3-0 al Milan. Las anotaciones fueron doblete de Lautaro Martínez y Robin Gosens.

El partido arrancó de la mejor manera posible para el conjunto que en esta ocasión era casa en el San Siro, el Inter abrió el marcador tras 4 minutos disputados gracias a una gran a un centro de Darmian en la banda derecha y que Lautaro Martínez remató de volea para vencer al guardameta francés, Maignan.

El conjunto rossonero intentó responder por medio de Rafael Leao y al contar con la presencia de Olivier Giroud en el área, pero la defensa neroazzura se imponía en todo momento.

El partido era luchado en el mediocampo, hasta que llegó un error de de Tomori en la salida del balón, Joaquín Correa recuperó y de inmediato habilitó a Martínez, que en el mano a mano definió por encima de Maignan para poner el 2-0 al minuto 40.

Para el complementario, Stefano Pioli realizó variantes para ir a buscar la clasificación de la final. El partido fue más cerrado, ambos equipos proponían y tuvieron opciones para anotar.

Incluso el Milan llegaría a anotar al 66, cuando Bennacer sacó un remate de media distancia, pero su tanto terminó anulado por el VAR al detectar a Kalulu en fuera de juego y estorbando la vista de Handanovic.

Simone Inzaghi realizó variantes ingresaron Alexis Sánchez, Edin Dzeko y Arturo Vidal, para darle un aire refresco a la delantero y mediocampo. El encuentro transcurría con normalidad hasta que llegó el minuto 82 y el Inter liquido el juego.

Arturo Vidal puso un pase para el croata Brozovic, que ganó línea de fondo y puso un pase para que Robin Gosens empujara abajo el marco y pusiera el 3-0 definitivo.

El Inter jugará la final de la Copa Italia y su rival saldrá de la serie entre la Juventus y Fiorentina, por ahora tienen la ventaja de 1-0 la Vecchia Signora.

Aficionados del Liverpool dan un minuto de aplausos a Cristiano tras la pérdida de su hijo (VIDEO)

Europa reduce uso obligado de mascarillas solo a hospitales, residencias de adultos mayores y transporte público