Marruecos golea a la RD Congo para sellar a su boleto a Qatar (4-1)

Marruecos vence 4-1 a la República Democrática de Congo para clasificarse al Mundial de Qatar 2022.

Las anotaciones fueron doblete de Ouhani, Tissoudali y Achraf Hakimi. El guardameta marroquí y jugador del Sevilla, Yassine Bono, debió salir de cambio antes del descanso debido a un golpe en la cabeza.

Marruecos que fue claramente más que su rival y abrió el marcados en el minuto 21 por medio de Azzedine Ounahi y de esta forma encarrilaba la clasificación de Marruecos al Mundial.

En el tiempo agregado, el conjunto marroquí aumentó el marcador por medio de Tarik Tissoudali en el 45+7'.

Sería hasta el complementario cuando Marruecos sentenciaría el partido primero en el 54', cuando nuevamente apareció Ouhani y posteriormente el lateral derecho del PSG, Hakimi, convirtió en el minuto 69. Malango puso el descuento para las RD Congo con un golazo en el 77'.

Túnez confirma su ligera ventaja ante Mali y se clasifica a Qatar

Polonia triunfa ante Suecia, se clasifica al Mundial y deja a Zlatan Ibrahimovic fuera de Catar 2022 (2-0)

Doblete de Bruno Fernandes le da el pase a Portugal a Qatar

Senegal triunfa en penales ante Egipto y se clasifica a Catar 2022; Sadio Mané anotó el penal del triunfo, Salah erró para los egipcios