Túnez confirma su ligera ventaja ante Mali y se clasifica a Qatar

Túnez rentabilizó su victoria 0-1 en el juego de ida ante Mali, al empatar sin goles de local y se clasifica a su segundo Mundial consecutivo y sexto en su historia.

Mali llegó con la convicción de remontar el autogol de Moussa Sissakoo, quien tuvo un partido para el olvido el pasado viernes. El equipo salió buscando el marco contrario y con una presión alta.

Sin embargo, Túnez cerró los espacios y manejó el balón de la mejor forma posible con la intensión de evitar perder el balón cerca de su área. La única opción clara de Mali terminó en gol por Abdoulay Diaby, pero fue anulado por fuera de juego.

Para la segunda parte, el conjunto local jugó con el tiempo. Si en el primer tiempo dejó todo en su defensa y en buscar un contragolpe. Para el complementario no realizó ningún tipo de esfuerzo por atacar y dejó todo el peso del partido en los hombres de Mali que no pudo romper a la defensa rival.

Finalmente Túnez resistió con solidez los intentos de Mali y selló se boleto a Qatar.

Doblete de Bruno Fernandes le da el pase a Portugal a Qatar

Senegal triunfa en penales ante Egipto y se clasifica a Catar 2022; Sadio Mané anotó el penal del triunfo, Salah erró para los egipcios