Manchester City triunfa 1-3 ante el Watford y es el nuevo líder de Inglaterra

Tras una importante victoria como visitante ante el Watford de 1-3, el Manchester City logró el primer lugar de la Premier Legue, esto también ante el traspié del Chelsea ante el West Ham United.

Los goles para los “Citizens” fueron obra de Raheem Sterling al 4” y Bernardo Silva en el 31” y 36”.

Por su parte, para el Watford el único anotador fue Juan Camilo Hernández al 74”.

Con esta victoria el City asume el primer lugar con un total de 35 pts, mientras que el Watford se sigue complicando y con una serie de resultados podría entrar en zona de descenso.

El Partido

El City casi se adelanta cuando un cabezazo de Aymeric Laporte desde una esquina fue despejado fuera de la línea, pero abrieron el marcador en el 4”, cuando un centro desde la izquierda de Phil Foden fue guiado por un Sterling sin marca en el poste trasero.

Los visitantes continuaron atacando a Watford con facilidad después de ir al frente. El guardameta, Daniel Bachmann, se vio obligado a realizar tres atajadas, una de Sterling y dos de Jack Grealish.

El City desperdició varias oportunidades más para extender su ventaja, con Grealish particularmente imparable, antes de que Silva azotara a casa desde un ángulo cerrado en el minuto 31”.

Silva agregó un tercero en el minuto 63” con un golpe sublime en la esquina superior desde el interior del área que dejó a Bachmann clavado en el área.

El sustituto de Watford, Hernández, descontó en el marcador con un disparo desde un ángulo cerrado después de que su esfuerzo perforado a través de la portería golpeó el poste y se interpuso en su camino, pero los “Hornets” de igual forma cayeron derrotados.