Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

El delantero costarricense, Daniel Colindres, cerró este 2022 con gol en el fútbol de Bangladesh para ayudar a la su equipo, el Abahani Limited a sacar la victoria 3-2 ante el Muktijoddha Sangsad.

Colindres jugó todo el partido.

El encuentro comenzó de forma negativo para el Abahani, ya que iniciaron perdiendo por la tempranera anotación del Muktijoddha Sangsad en el minuto 2. Sin embargo, Daniel Colindres logró poner la paridad en el compromiso al minuto 39.

Para el complementario, el cuadro visitante volvió a adelantarse nada más reiniciarse al juego. Pero para el cierre del compromiso el Abahani remontó gracias a la anotación de Eleta Kingsley al 80' y Nabib Newaj Jibon al 90+3'.

Actualmente el Abahani Limited es líder provisional de la liga de Bangladesh con 7 puntos.

¿Enzo Fernández nuevo jugador del Chelsea?

Lluvia de críticas por fichaje de Cristiano Ronaldo

Johan Venegas: "Tenemos un equipo con mucha llegada"

Doblete de Karim Benzema le da sufrida victoria al Real Madrid ante el Valladolid