Carmelita elimina a Aserrí y enfrentará a Liberia en semifinales

Partido se definió en tiempos extra con un global de 4-2

Puntarenas FC y Santa Ana se verán las caras en semifinales

El equipo de la Asociación Deportiva Carmelita venció la noche de este lunes de visita 2-3 a Aserrí FC en el duelo de vuelta de los cuartos de final del Torneo de Clausura 2022 de la Liga de Ascenso.

Durante los 90 minutos Aserrí ganó 2-1 gracias a un autogol de Javier Camareno (31') y un tanto de Verny Scott (35'). Para los verdolagas convirtió Bryan Jiménez (45+1).

En la ida los carmelos habían ganado 1-0. Con el global 2-2 el partido se fue a los tiempos extra.

Carmelita fue superior en el alargue. Los goles que sellaron el boleto a semifinales fueron obra de Kevin Cabezas (93') y Jaime Valderramos (101').

La otra semifinal la disputarán Puntarenas FC y Municipal Santa Ana.

Los porteños fueron campeones de Apertura y ya tienen asegurado un boleto a una eventual gran final. En caso de ganar el Clausura asciende de forma directa.

Puede ser una imagen de texto que dice "LIGA MOTOROLA SEMIFINALES CLAUSURA 2022, JUEGOS IDA GURERETL AD. CARMELITA F AD. CARMELITA PUNTARENASC VS MPAL LIBERIA PUNTARENAS FC RIA VS MPAL SANTA ANA MUN CIPAL LIBERIA SANTA motorola MUNICIPAL SANTA ANA GATORADE PIONEER 91.5 telecable Suero. ANCALMO motorola GARADE PIONEER 91.5 telecable. Sueroor ANCALMO"