Aarón Salazar: ''Nos dejaron vivos''

Tras la derrota del Club Sport Herediano en el Estadio Nacional ante Alajuelense, uno de los jugadores florenses que habló fue Aarón Salazar. Para el zaguero la serie está abierta y reconoció que los errores cometidos en la etapa inicial no los pueden repetir en el duelo de vuelta.

''Nos costó el primer tiempo, dejamos espacios, luego para el segundo tiempo mejoramos. Ahora nos toca sacar conclusiones, aprender y ser inteligentes para el partido de vuelta'', comentó en una entrevista a Teletica Radio luego de la caída 0-1.

''La Liga tuvo un par de contragolpes para irse con más ventaja, nos dejaron vivos'', agregó.

El partido de vuelta se jugará el domingo en el Morera Soto a las 8 pm. En caso de empate en el marcador global el gol de visita vale doble. Si la igualdad persiste habrán tiempos extras y de ser necesario penales.

Si la Liga gana esta final se corona campeón. En caso de que sea Herediano tendremos una gran final.