Jicaral vence a Grecia y deja el último lugar del Grupo B

Un único gol del argentino Ismael Gómez (75’), fue suficiente para que Jicaral Sercoba sumara tres puntos con el triunfo por 1-0 sobre Municipal Grecia. El triunfo hace que el equipo comandado por José Giacone salga del último lugar del Grupo B.

Por lo visto en la primera mitad, los griegos merecían acabar arriba en el marcador tras los primeros minutos.

Grecia generó las principales ocasiones de gol. Un remate en el marco y las buenas intervenciones del portero Kevin Briceño, evitaron el tanto de los visitantes.

Para la segunda parte el juego disminuyó en ocasiones apremiantes en los marcos.

Sería hasta el minuto 75 cuando Ismael Gómez abrió la cuenta. El argentino remató desde el punto de penal para darle la ventaja a su equipo 1-0.

Estuvo más cerca el conjunto local de aumentar la ventaja que los visitantes de encontrar el empate en el marcador.

Jicaral se deja el triunfo para sumar 16 puntos en su sector y ahora el último lugar le pertenece al Sporting FC con 14 unidades. Grecia por su parte, en el Grupo A, sigue último con 9.

Jicaral: 35-Kevin Briceño 7, 71-Marvin Obando 6, 3-Kevin Fajardo 5, 16-Esteban Cano 5 (Luis Gutiérrez 85’), 13-Kevin Patiño 6.5, 21-Francisco Flores 6, 8-Walter Chévez 5.5 (Ismael Gómez 54’), 23-Joaquín Aguirre 6, 9-Kennedy Rocha 6 (Kendall Gallardo 85’), 11-Giovanni Clunie 6.5, 29-Juan Solís 5.5 (Edder Solórzano 77’).

Municipal Grecia: 23-Kevin Ruiz 5.5, 8-José Vargas 6, 5-Richard Steven 6, 25-Jean Carlos Sánchez 6, 2-Axell Quirós 5.5, 22-Jean Agüero 5 (Luis Rodríguez 86’), 12-Youstin Salas 5 (Luis Fallas 46’), 27-Alberth Villalobos 5.5 (Jason Reyes 64’), 19-Harry Rojas 6, 10-Álvaro Sánchez 5.5 (Nael Elysee 78’), 17-Aldo Magaña 6.

Árbitro: Benjamín Pineda

Amonestados: Kevin Patiño, Axell Quirós, Youstin Salas.

1-0 Ismael Gómez de penal (75’)

Estadio: Asociación Cívica Jicaraleña