Grecia consigue su primera victoria del Clausura ante Pérez Zeledón

La tarde de este sábado el Municipal Grecia consiguió ganar su primer partido del Torneo de Clausura 2024 al imponerse 2-1 al Municipal Pérez Zeledón en su lucha para mantenerse en la máxima categoría.

El primer tiempo fue muy disputado. Pérez Zeledón era el que se animaba más a ir al ataque, gracias a la velocidad de Cardel Benbow, no obstante fue el equipo griego que abrió el marcador al 26' por medio de Kadeem Cole, quien tomó un rebote del portero Bryan Segura y definió en los linderos del área chica.

La alegría no duraría mucho, ya que tan solo cuatro minutos después y en un saque de esquina, apareció Luis Carlos Barrantes para decretar el 1-1 y así terminar los primeros 45 minutos. El volante de contención definió solo de zurda en el área chica.

En el segundo tiempo fue Grecia el que llevó la iniciativa. Pérez Zeledón estuvo más replegado y apostando a la contra.

El conjunto local sacó provecho a la velocidad de sus atacantes.

Los generaleños no contaban con la mala tarde de su arquero Bryan Segura, que ya había fallado en el primer gol griego y en el segundo no logró desviar de forma oportuna un remate de cabeza de Samuel Román y dejó el rebote que aprovecharía Giovanni Clunie para poner el 2-1 en el marcador en el 72'.

De ahí en adelante Grecia manejó y controló los pocos embates del equipo generaleño por conseguir el empate y al final consiguió su primera victoria del torneo.

Tres puntos importantísimos para seguir a 4 del equipo porteño en su lucha por no descender.

Grecia, en el Torneo de Clausura, es décimo con 6 puntos y en la acumulada está en el fondo con 21.

En el caso de Pérez Zeledón quedó con 10 unidades en la séptima casilla del Clausura y en la acumulada es décimo con 27.

Ficha del partido

Sábado 17 de febrero del 2024

Alineaciones:

2-Grecia: 51-Liborio Sánchez (8), 4- Rodrigo Noya (8), 22- Jean Carlo Agüero (7.5), 5- Kenner Gutiérrez (7), 3- Pedro Martínez (6.5), 10- Kadeen Cole (8), 32- Sebastián Castro (7), 70- Jefferson Rivera (7), 77- Samuel Román (8), 30 – Juan Albín (6), 7 – Giovanni Clunie (7.5). Dt. Jorge Manrique Islas (8)

Cambios: Luis Rodríguez (6.5) por Kadeen Cole al 69’, Shandon Wright (7) por Pedro Martínez al 70’, Rawy Rodríguez (6) por Samuel Román al 77’, Esteban Ramírez (6) por Juan Albín al 77’

1-Pérez Zeledón: 1 – Bryan Segura (4), 3 – Kevin Fajardo (6), 20 – Johan Cortes (6.5), 23- Joaquín Aguirre (6), 31- Keral Ríos (6.5), 10- Creichel Pérez (7), 24- Luis Carlos Barrantes (7.5), 26- Axel Amador (6.5), 29- German Mejía (7), 19- Cardel Benbow (6), 32- Jeaustin Monge (5.5). DT. Geiner Segura (6)

Cambios: Diego Sánchez (6) por Axel Amador al 77’, Frank Zamora (5) por Jeaustin Monge al 77’, Brandon Bonilla (5) por Johan Cortes al 86’.

1-0: Kadeem Cole con remate de zurda en los linderos del área chica luego de un rebote y mal control del portero Bryan Segura (24')

1-1: Luis Carlos Barrantes define de zurda en el área chica tras un tiro de esquina (30')

2-1: Giovannie Clunie al tomar un rebote del portero Bryan Segura y define de zurda en el área chica. Mal otra vez el guardameta generaleño (72')

Amarillas: (Gre) Juan Albín al 48’, Pedro Martínez al 66’.  (PZ) Johan Cortes al 85’

Expulsados: No hubo