Jonathan McDonald: el gran villano histórico del Saprissa empata al cuarto goleador tico

El domingo Jonathan McDonald, capitán y delantero de San Carlos, se hizo presente con gol en la derrota de su equipo 2-1 en casa del Deportivo Saprissa.

Con esta anotación McDonald igualó a Álvaro Saborío en el cuarto lugar de los máximos anotadores de la primera división del fútbol costarricense con 165 conquistas.

En el tercer lugar está Roy Sáenz Acuña (168).

Además, ya son 19 las veces que Jonathan ha perforado las redes del Deportivo Saprissa por campeonato nacional. Es el futbolista que en más ocasiones le ha anotado a los morados (17 con Alajuelense, uno con Herediano y uno con San Carlos).

A esos 19 goles hay que sumarle dos que le convirtió a los tibaseños con el 'team' por la Supercopa.

"Este gol me pone más cerca de donde quiero estar, empato a un grande como Saborío, un icono para San Carlos, un icono del fútbol nacional, me siento favorecido por Dios, por todo lo que me ha dado", declaró McDonald a FUTV luego del partido disputado en Tibás.