Riyadh Season, equipo conformado por figuras de la Liga de Arabia Saudita, salió a jugarle al París Saint Germain como si fuera una verdadera final. En el conjunto galo el portero costarricense Keylor Navas apareció como titular.

Si bien el PSG se puso en ventaja a los dos minutos con el gol de Leo Messi, el combinado árabe nunca se rindió. Luego de un tiro libre de Gonzalo Martínez, Cristiano Ronaldo fue a cabecear y recibió un golpe en su rostro por parte de Navas. El delantero terminó con su pómulo inflamado.

El árbitro sancionó penal y le mostró amarilla al tico.

El portugués cobró desde el manchón blanco y no falló para establecer el 1-1 al 33'. Al cierre del primer tiempo CR7 le anotó otro gol a su ex compañero del Real Madrid.

El partido culminó 4-5 a favor del PSG.