Alajuelense golea 8-2 en el último fogueo del año a Grecia

Liga Deportiva Alajuelense disputó este jueves el último fogueo del 2022 ante el Municipal Grecia, mismo que finalizó con victoria contundente de 8-2 para los manudos.

El encuentro que se disputó en el Centro de Alto Rendimiento en Túrrucares (CAR) fue un partido cuarto tiempo de 30 minutos cada uno.

Los anotares para el cuadro erizo fueron de Freddy Góndola, Johan Venegas, Carlos Mora, Celso Borges, doblete de Doryan Rodríguez, Kenyel Michel y Rashir Parkins. Mientras que para las panteras marcó doblete el paraguayo Fernando Lesme.

Con este resultado Alajuelense cierra los fogueos de fin de año con un balance de tres victorias (Twente, Escorpiones de Belén y Grecia) y dos empates (Twente y Fútbol Consultans).

Alajuelense debutará en el Torneo de Clausura 2023 de visitante ante el Santos de Guápiles el domingo 15 de diciembre.