Saprissa continúa con su buen paso y golea 4-0 a Grecia

Cuarta victoria seguida para los morados

En un gran partido el conjunto morado logra sacar de muy buena manera y dar su mejor versión de este torneo con un marcador de 4 a 0.

Los goles fueron de Javon East, David Guzmán de gol olímpico, Álvaro Zamora y Fabricio Alemán.

Con este resultado los morados llegan a 17 puntos y se ponen a uno de Puntarenas, que será su próximo rival.

ACCIONES DEL JUEGO

Una noche, aunque lluviosa no fue obstáculo para que el estadio Morado llegara en gran cantidad, el partido comienza con un equipo morado que lleva el peso del juego, con varias llegadas y muy intensos en la marca, el cuadro griego intenta defenderse y lo hace de muy buena manera pero no logra mantener mucho tiempo el balón en su poder al minuto 14' el guardameta Lomelí le saca un balón que Waston de cabezaso tira y da el primer aviso peligroso.

Al minuto 15' cae el primer gol con un gran pase de Mariano Torres para que Javon East logre encajar y ponga arriba al equipo Tibaseño.

Los minutos transcurren y tienen la misma tónica al 33' luego de muchas llegadas fallidas por parte del conjunto morado llega el segundo gol que lo hace David Guzmán cobrando desde tiro de esquina para lograr un gran gol olímpico y poder agrandar la ventaja del conjunto morado, al 43' Paradela de manera increíble bota un balón que le quedaba solo luego de una gran jugada de Mariano Torres, con esto concluye el primer tiempo que ha sido completo del conjunto tibaseño.

El segundo tiempo empieza con el mismo ritmo y con un conjunto morado con ganas de agrandar el marcador, al 49' Javon East de manera increíble falla una jugada en la que le quedó el balón solo y sin portero.

Para la segunda parte el equipo griego hizo 2 cambios que le está dando muy buenos resultados, ellos son Johan Bonilla y John Paul Ruiz que le están empezando a dar otra cara, un poco más de peligro y de tenencia del balón.

Al minuto 64' el jugador Álvaro Zamora remata a marco y pone el tercer gol para el conjunto morado que ya es goleada y un conjunto griego que por más que intenta y aunque mejoró en el segundo tiempo no le está alcanzando y se está llevando una goleada que no hace concordancia con lo bien que lo venía haciendo en los últimos 2 partidos.

Al 77' en un pase largo que logra aprovechar Fabricio Alemán logra poner el cuarto gol para alargar aún más la cuenta y convertir la noche de los griegos en una pesadilla.

El equipo griego no baja las manos e intenta poder hacer un gol para descontar, sin embargo sus intentos no han podido fructificar, con esto el partido llega a su final.

Datos de Luis Quirós

El Deportivo Saprissa como local no le anotaba 4 a Grecia desde el 4-2 del Clausura 2019.

Javon East llega a 46 goles en Costa Rica, 3 de ellos con Saprissa y está a 4 de llegar al puesto 10 de los máximos anotadores extranjeros en el balompié Costarricense, puesto que es ocupado por el Uruguayo Fabricio Ronchetti.

Álvaro Zamora anotó su primer gol con el Deportivo Saprissa.

El Deportivo Saprissa ya tiene 4750 anotaciones en el balompié costarricense.