Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Club Sport Herediano se hizo con el liderato del grupo C en la Copa Centroamericana tras derrotar 3-2 al Real España de Honduras, en un encuentro muy disputado.

Los goles para el Herediano se dieron con un doblete de Alejandro Bran al 43' y 70', y la anotación de Luis Ronaldo Araya al 45'.

Por su parte, para conjunto catracho marcaron Darixon Vuelto al 35' y Daniel Carter al 62'.

Para la próxima fecha el Herediano estará libre. Mientras que el Real España se medirá de local al Diriangén de Nicaragua.

ACCIONES DE JUEGO

El encuentro entre el Herediano y el Real España de Honduras se disputó en el Estadio Nacional. El partido comenzó con un ritmo frenético aunque las acciones claras de gol no se hicieron presentes hasta el minuto 18.

Un centro en el costado derecho que remató en los linderos del área chica Luis Ronaldo Araya y de manera increíble el esférico se estrelló en el horizontal.

Las acciones continuaron sin mayores incidencias, ya que las defensas estuvieron muy bien posicionadas y esto afectaba a la se lograran observar ocasiones de gol.

A falta de 10 minutos para el final el Real España abrió el marcador. Un remate desde fuera del área de Darixon Vuelto al primer palo para batir a Aarón Cruz y colocar el 0-1.

El Herediano se volcó al ataque y obtuvo su recompensa al darle vuelta al marcador en tan solo dos minutos. Primero fue Alejandro Bran que de volea remató un balón que quedó suelto en el área, el defensa Mejía desvió con la cabeza para dejar sin opciones de intervenir a Michael Perelló al 45'.

El segundo tanto fue por obra de Luis Ronaldo Araya que cabeceó en el segundo palo un centro de Haxzel Quirós para el 2-1 en 45 minutos de juego.

Para el complementario, el Real España salió a buscar el empate y el Herediano intentó ampliar la diferencia, estuvo cerca de no ser por la falta de puntería.

El empate para el conjunto hondureño se dio en el minuto 62 y cuando nadie lo pensaba. Un centro desde la derecha fue cabeceado por el joven Daniel Carter para el 2-2.

El juego continuó con el cuadro rojiamarillo intentando retomar la ventaja y así lo hicieron tan solo 8 minutos después del empate. Alejandro Bran recibió un balón en el área grande para sacar un potente remate de zurda tras el pase de Luis Ronaldo Araya.

Las acciones del juego continuaron sin mayores incidencias y los florases se colocaron líderes del grupo C con 10 puntos.

Club Sport Herediano: 1- Aarón Cruz, 2- Aarón Salazar, 5- Haxzel Quirós (37- Keysher Fuller 90+4'), 9- José de Jesús Godínez, 10- Elias Aguilar (77- José Guillermo Ortíz 90+4'), 11- Luis Ronaldo Araya (99- Keyner Brown 89'), 21- Everardo Rubio, 24- Juan Miguel Basulto, 25- Alejandro Bran, 28- Gerson Torres (88- Jaylon Hadden 79'). DT. Jeaustine Campos.

Real España: 1- Michael Perelló, 2- Getsel Montes, 5- Franklin Flores (23- Juan Vieyra 78'), 6- Devron García, 10- Jhow Benavídez, 11- Darixon Vuelto (17- Elison Rivas 69'), 13- Mayron Flores, 16- Wisdom Quaye, 20- Daniel Carter, 28- Carlos Mejía (12- Alexander Mejía 80'), 59- Miguel Carrasco (15- Dixon Ramírez 46'). DT. Julio Pablo Rodríguez.

0-1 Darixon Vuelto con un remate de larga distancia al 35'.

1-1 Alejandro Bran con un remate de volea en los linderos del área chica al 43'.

2-1 Luis Ronaldo Araya de cabeza tras centro de Haxzel Quirós al 45'.

2-2 Daniel Carter de cabeza tras un centro al 62'.

3-2 Alejandro Bran con un remate de zurda tras pase de Luis Ronaldo Araya al 70'.

Amonestados: Juan Vieyra 83', Haxzel Quirós 90+4'.

Central: Mario Escobar (GUA).

Asistentes: Luis Ventura (GUA) y Humberto Panjoj (GUA).

Cuarto árbitro: Jaime Herrera (ELS).

Club Sport Herediano: Camiseta amarilla y roja, pantaloneta roja y medias rojas.

Real España: Camiseta negra, pantaloneta negra y medias negras.