VIDEOS: La curva que hizo sufrir con caídas a bastantes ciclistas en quinta etapa de la Vuelta a Costa Rica

La etapa de la Vuelta Internacional a Costa Rica Telecable 2022 disputada este martes estuvo bastante accidentada.

En especial hubo una curva que dejó a varios corredores en el suelo, pegando contra un portón y perdiendo segundos importantes.

Sergio Arias (Colono Bikestation Clips), Franklin Archibold (Panamá Cultura y Valores) y Daniel Bonilla (Colono Bikestation Clips) fueron algunos de ellos.

Al final del día el ganador fue Bonilla, quien con esta victoria asumió el liderato general.

Para el miércoles está programada la sexta etapa entre La Unión de Cartago y Pérez Zeledón (120,78 kilómetros).

Videos: Crciclismo - Cleteando y algo más