Amador e Ineos tuvieron un gran día en segunda etapa del Tour de los Alpes

Este martes se disputó la segunda etapa del Tour de los Alpes, el costarricense, Andrey Amador, volvió a tener un extraordinario trabajo y el Ineos logró colocar a tres corredores en el top 10.

El recorrido fue de 154.1 kilómetros entre las localidades de San Martino di Castrozza y Lana, y estuvo marcada por un perfil montañoso.

Amador llegó en esta segunda etapa a la meta en el puesto 63 de la clasificación general a poco más de 13 minutos del ganador, el español Pello Bilbao del Bahrain-Victorius.

En este recorrido el Ineos logró incluir en el Top-10 a tres pedalistas: Edward Dunbar en la quinta posición, Pavel Sivakov en la sexta y Richie Porte en la novena.

El líder del Tour es el español, Pello Bilbao, luego de ganar la etapa con un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 5 segundos.

Para la tercera etapa el recorrida es de 154.6 kilómetros y contará con un descenso de los últimos kilómetros rumbo a la meta.