El Deportivo Saprissa igualó este domingo 1-1 jugando como visitante contra el Club Sport Cartaginés y se ratifica en el primer puesto de la clasificación. Los morados se adelantaron con gol de Jonathan Moya (43'), mientras que Fabrizio Ronchetti (80') lo hizo por los brumosos.

Los tibaseños con poco esfuerzo acabarían la primera parte ganando, gracias al gol logrado por Jonathan Moya al 43', cuando se dio un centro de Jordan Smith desde el sector derecho.

A los locales les costó mucho conseguir un buen nivel en el terreno de juego y superar a su rival futbolísticamente.

En el complemento el encuentro se niveló un poco más y los blanquiazules apostaron más en ofensiva para buscar la igualada.

Sería al minuto 80 cuando Fabrizio Ronchetti lograría el 1-1 al marcar de cabeza y vencer a Danny Carvajal.

Al final cada equipo se lleva un punto. Saprissa llega a 39 unidades en el primer lugar, mientras que Cartaginés llega a 24 en el séptimo sitio y todo hace indicar no estará en la próxima fase.

1-Cartaginés‬: 1-Luis Torres, 16-Juan Diego Madrigal, 6-Sadier Camacho (Mauricio Castillo 54'), 13-Jameson Scott, 17-Michael Barquero, 8-Danny Fonseca, 31-Johan Condega, 27-Carlos Johnson, 7-Paolo Jiménez (Pablo Herrera 70'), 23-Andrés Lezcano, 29-Fabrizio Ronchetti

1-Saprissa‬: 1-Danny Carvajal, 4-Andrés Imperiale (Hansell Arauz 76'), 13-Adolfo Machado, 5-Sebastián Diana, 2-Jordan Smith, 19-Keylor Soto, 20-Nestor Monge, 11-Marvin Angulo (Manfred Russell 84'), 7-Maynor Scoe (Sergio Córdoba 60'), 15-Deyver Vega, 18-Jonathan Moya

Árbitro: Juan Calderón

Amonestados: Michael Barquero, Danny Fonseca.

0-1 Jonathan Moya de cabeza dentro del área (43')

1-1 Fabrizio Ronchetti de cabeza dentro del área (80')

Estadio: José Rafael "Fello" Meza

Hora: 4:00 pm