Con Keylor Navas suplente y Donnarumma tapando un penal el PSG consolida liderato

El París Saint Germain venció este domingo 0-2 de visita al Lens en la Liga de Francia. Keylor Navas, portero costarricense, fue suplente en el campeón galo.

Dicho encuentro fue correspondiente a la fecha 18.

Un gol de Bradley Barcola, que propició, además, la expulsión en la primera parte de Jonathan Gradit que mermó al Lens, impulsó hacia la victoria al Paris Saint-Germain sostenido antes por su portero, el italiano Gianluigi Donnarumma, que detuvo un penal con el marcador igualado.

El gol de Kylian Mbappe, que cerró el asunto en el último minuto, llegó con el choque desnivelado y el cuadro de Frank Haise, disminuido, pero volcado hacia el empate.

El astro francés, que ya acumula 19 dianas y 3 asistencias, fue también clave en el triunfo visitante. Una vez más.

PSG lidera con 43 puntos. Niza es segundo con 35.

Navas, de 37 años de edad, culmina su ligamen con el PSG el próximo mes de junio.