PSG golea 0-9 en el regreso de Keylor Navas

Luego de mucho tiempo, el portero costarricense Keylor Navas volvió a sumar minutos con el París Saint Germain.

Este domingo la escuadra del tico visitó al Revel, equipo que compite en la Regional 1 (el sexto nivel del sistema de liga de fútbol francés), y lo aplastó 0-9 por los 32avos de final de la Copa de Francia.

Kylian Mbappé marcó triplete (16' - 45' - 48'). Los otros goles fueron de Maxence N'Guessan (autogol 38'), Marco Asensio (43), Gonçalo Ramos (71' penal), Kolo Muani (79' - 90') y Cher Ndour (87').

Keylor tuvo un partido muy tranquilo. Fue exigido más que todo en el primer tiempo y respondió sin problemas.

Para Keylor fue su primer partido de la temporada. La última vez que Navas jugó con el PSG fue el 23 de enero del 2023. Fue también por la Copa de Francia en el triunfo 7-0 contra el Pays. Poco después se fue a jugar a préstamo con el Nottingham Forest de Inglaterra.

Al tico, de 37 años de edad, se le acaba su contrato con el conjunto parisino el próximo mes de junio.

Ahora el PSG se enfoca en el partido que tendrá el próximo domingo de visita contra el Lens por la Liga francesa que la escuadra parisina lidera con 40 puntos tras 17 fechas.