Casi un año después Keylor Navas volverá a ser titular con el PSG

El portero costarricense, Keylor Navas, tendrá minutos como titular con el París Saint Germain en la Copa de Francia.

La escuadra parisina se alista para visitar el domingo al US Revel, equipo de tercera división. El duelo está programado para la 1:45 pm (hora tica).

El club presentó este sábado la lista de convocados y aparece Navas. En el caso del guardameta italiano, Gianluigi Donnarumma, está ausente ya que el técnico español Luis Enrique decidió darle descanso.

La última vez que Navas jugó con el PSG fue el 23 de enero del 2023. Fue en la Copa de Francia en el triunfo 7-0 contra el Pays. Poco después se fue a jugar a préstamo con el Nottingham Forest de Inglaterra.

Al tico, de 37 años de edad, se le acaba su contrato con el conjunto parisino el próximo mes de junio.