Kenneth Vargas anota en empate del Hearts en Escocia

El atacante costarricense estuvo presente en las redes para cerrar el año con el pie derecho en empate de su equipo en la Liga de Escocia.

Este sábado, Kenneth Vargas anotó su segundo gol con el Hearts of Midlothian en la Liga de Escocia, lamentablemente llegó en medio de un amargo empate de su equipo ante uno de los últimos lugares de la tabla.

En el Tynecastle Stadium de Edinburgh, Reino Unido, el Hearts recibía al Roos County FC en acción de la jornada 21 de la Liga de Escocia con la presencia del tico, Kenneth Vargas en la suplencia en donde los locales necesitaban el triunfo para alejarse en la tercera posicón de la tabla tras empate de su máximo perseguidor (Kilmarnock)

El primer tiempo fue un partido bastante parejo y cerrado con pocas ocasiones en ambos arcos y así el referee, Alan Muir, señalaba el final de la primera parte.

El segundo tiempo comenzó inclinado para el equipo visitante que se colgó al ataque y evidenció el mal defensivo del Hearts y al 55" caería el primero tras autogol del defensor local, Alex Cochrane. El Roos County siguió volcado al ataque y al 61" llegó el 0-2 en el marcador obra de Yan Dhanda quien sorprendió al arquero con un potente remate.

El atacante costarricense, Kenneth Vargas, ingresó de variante al 62" para sumar volúmen ofensivo y remar contra corriente para evitar la derrota como locales. El costarricense aprovecharía de gran manera su oportunidad y al 71" anotaría el 1-2 en el marcador acercando a su equipo al empate.

Al 79" con un Hearts colgado al atque llegaría el empate en el marcador obra de goleador, Lawrence Shankland quien batía al arquero y devolvía la paridad en los tableros. Tras insistr en ataque para llevarse la victoria, el equipo del tico no podría anotar y el encuentro terminaría en un empate a dos.

El Hearts se mantiene tercero de la tabla de posiciones, alejado de Rangers y Celtic quienes disputan el primer lugar.

Francisco Calvo dejaría Turquía para partir hacia Liga MX

LeBron James celebra sus 39 años de vida en uno de los mejores momentos de su legendaria carrera