Cristian Gamboa brinda asistencia en derrota del Bochum

El VFL Bochum perdió su racha de cinco partidos invictos al caer goleados a manos del Hoffenheim en la Bundesliga en Alemania.

El Bochum cayó derrotado 3-1 en su visita al PreZero Arena donde enfrentaron al Hoffenheim en la jornada 14 de la Bundesliga en territorio alemán.

El costarricense, Cristian Gamboa, jugó todo el partido, aportando una asistencia y desempeñándose por la lateral derecha donde no la pasó fácil al enfrentar a Andrej Kramaric, Woud Weghorst y otras figuras en el fútbol de Alemania.

Los locales se pusieron al frente al 32" tras un autogol del defensa del Bochum, Erhan Masovic quien tuvo un erróneo rechace y marcó en propia puerta el primero para el Hoffenheim. Minutos antes del entretiempo, al 43" específicamente, llegaría el 2-0 obra del experimentado jugador croata, Andrej Kramaric quien venció al arqeuro poniendo el segundo.

Thomas Letsch (Técnico del Bochum) realizó dos variantes ofensivas para el segundo tiempo, Goncalo Paciéncia y Cristopher Antwi-Adjej ingresaron con el objetivo de sumar en ataque. El Bochum tuvo opciones del descuento, pero ninguna con contundencia, finalmente al 76" llegaría Ihlas Bebou para colocar el 3-0 lápidario en el marcador.

Al 90", el Bochum aprovecharía un contragolpe donde el costarricense, Cristian Gamboa, centraba un fenómenal pase para que llegara el brasileño, Goncalo Paciéncia para poner el descuento y el 3-1 en el marcador siendo esta, la primer asistencia del liberiano en la presente temporada.

Así finalizó el encuentro donde el Hoffenheim sumó de a tres dejando de lado la positiva racha del Bochum en la Bundesliga.

El equipo de Gamboa se ubica en la posición 12 con 13 puntos en 14 jornadas disputadas quedando a 4 unidades de la zona del descenso que es el dolor de cabeza para la afición de "Die Unabsteigbaren".