Álvaro Zamora ingresa de cambio en derrota del Aris en la Liga Griega

El atacante costarricense sigue sumando minutos en el fútbol del viejo continente, este lunes vio acción ante uno de los equipos más poderosos de Grecia.

El Aris Salónica cayó derrotado 1-0 este lunes en la jornada 13 de la Superliga Griega donde visitaron al AEK de Athenas en el temido OPAP Arena abarrotado por más de 32.000 espectadores.

El Aris, club de los costarricenses, Álvaro Zamora y Ronald Matarrita, cayó este lunes ante uno de los mejores equipos griegos, el AEK que es dirigido por el técnico argentino, Matías Almeyda y en donde actúan figuras como Orbelín Pineda, Steven Zuber, Domagoj Vida, entre otros.

Los locales salieron victoriosos en un disputado partido, donde el único gol del encuentro llegó al 59" cuando justamente el zaguero croata, Domagoj Vida aprovechó un centro de Petros Mantalos para poner el 1-0 en el marcador y el tanto que resultó como el gol de la victoria.

Álvaro Zamora ingresó de cambio al 81" para sustituir al atacante ruso, Magomed Suleymanov quien le estaba costando la fase ofensiva según el técnico, Apostolos Mantzios. Ronald Matarrita por su parte, se quedó fuera de convocatoria.

El Aris Salónica se ubica quinto en la tabla de posiciones con 20 puntos, ya distanciado del Olympiacos que es cuarto con 28 unidades.