Este domingo el portero costarricense, Patrick Sequeira, estuvo como titular en el agónico triunfo del UD Ibiza 0-1 de visita frente al Ceuta en la tercera división de España.

El encuentro correspondió a la jornada 15 del grupo B. La única anotación del encuentro fue obra de Cedric al 90'.

En el segundo tiempo Patrick realizó una gran intervención en una jugada a balón parado del Ceuta.

Así lo describió el sitio web del Ibiza en su crónica: "Sequeira tuvo también gran parte de culpa de sacar algo positivo del Murube con una genial intervención en el 73 tras una falta lateral. El costarricense, muy atento, despejó en el primer palo un potente disparo desde el lateral del área en la que fue la ocasión más clara de los locales en toda la segunda mitad".

Gracias a este triunfo Ibiza llegó a 36 en el segundo lugar. Castellón lidera con 37 unidades.

Patrick tiene 24 años de edad. En la presente campaña ha disputado 11 partidos.

Ficha técnica

0-AD Ceuta: Pedro López, Aisar, Saturday, Lolo, Redru, Ñito (Jota, 83), Alejandro Meléndez, Fran Carnicer (Pablo, 53), Uche, Cedric (Alain, 83) y Carlos Doncel (Dani Romera, 68).

1-UD Ibiza: Patrick Sequeira, Javi Jiménez, Roberto Arroyo (Cedric, 61), Olaortua, Medina, Soko (Abde, 83), Gallar (Rubén, 83), Escassi, Obolskii (Suleiman, 61), Eugeni (Roberto Olabe, 93) y Fausto.

Gol: 0-1, minuto 90: Cedric.

Incidencias: Partido de la Primera RFEF (3era) disputado en el estadio ‘Alfonso Murube’