Brandon Aguilera se queda en el banquillo en empate del Nottingham Forest ante el Luton Town (2-2)

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Nottingham Forest ha dejado ir la victoria en la jornada 9 de la Premier League y terminó empatando 2-2 en casa ante el Luton Town.

El volante costarricense Brandon Aguilera estuvo en la convocatoria, pero no logró debutar.

Los goles del Forest fueron doblete del neozelandés, Chris Wood, quien marcó al minuto 48 y 78.

No obstante, el equipo del nacional se durmió antes de tiempo y el Luton terminó por empatar en los últimos 10 minutos del encuentro con los goles de Chiedozie Ogbene al 83' y Elijah Adebayo al 90+2'.

Con este resultado, el Nottingham Forest es décimo quinto con 10 puntos, mientras que el Luton el décimo séptimo con 5 unidades.

Bochum con Cristian Gamboa titular dejó escapar la ventaja contra el Friburgo (2-1)

Manchester City le gana 2-1 al Brighton para seguir líder en la Premier