Patrick Sequeira se mantiene invicto con Ibiza en la tercera división española

Este sábado el equipo del UD Ibiza igualó 1-1 en casa del Sanluqueño en la tercera división de España. Patrick Sequeira, portero costarricense, fue estelar en el conjunto visitante.

El partido correspondió a la jornada 7.

Ibiza se adelantó con un gol al minuto de juego obra de Nikolay Obolskiy. La escuadra local emparejó las cifras por medio de Nacho Ramón en el 65'.

El conjunto del tico, que le adeuda un partido calendario, es cuarto en su grupo con 14 puntos tras 4 victorias y 2 empates. Todavía no conoce la derrota. En la próxima fecha recibirá al Real Murcia.

Alinación de Ibiza

UD Ibiza: Patrick Sequeira; Unai Medina, Bobadilla (Olabe, 57′), Escassi, Javi Jiménez; Soko (Abde, 71′), Fausto Tienza (Jesús Álvarez, 71′), Eugeni, Álex Gallar; Obolskii (Suleiman, 85′) y Cedric (Arroyo, 57′).

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto