Image

El Real Madrid finalizó este domingo su pretemporada enfrentándose a la Roma en un partido amistoso disputado en tierras italianas y que culminó 2-2. En penales ganaron los locales Keylor Navas, portero costarricense, se quedó en la banca. El belga Courtois jugó todo el compromiso y todo indica que arrancará la Liga española como titular.

Dicho encuentro se jugó en el Estadio Olímpico de Roma, ante una buena cantidad de aficionados italianos.

Los merengues alinearon con sus mejores jugadores por el momento, además volvieron a utilizar línea de 5 defensas. Por su parte la Roma inició con su 11 de gala, además de algunas de las nuevas incorporaciones de cara a esta temporada.

El club italiano alineó con gran base de los jugadores que estuvieron en la campaña pasada.

Ambos equipos hicieron varios cambios para la parte complementaria.

Los primeros 45' minutos fueron bastante intensos, con llegadas de ambos equipos. Al minuto 16' el brasileño Marcelo puso el primero para los merengues con un gran derechazo dentro del área.

A los 34' minutos la Roma puso el 1-1 con un gran gol de Digo Perotti, tras una gran jugada de Nicolo Zaniolo. Poco le duró la felicidad a los romanos, ya que al 38' Casemiro puso el 1-2 con un gran cabezazo dentro del área.

La Roma le amargó la celebración a los merengues ya que al 40' Edin Dzeko puso el 2-2 con un disparo potente.

El partido culminaría con el 2-2, las escuadras no se hicieron más daño en el complemento.

Dicho encuentro se definió en penales, donde los romanos salieron victoriosos en la tanda.

Ambos equipos habían anotado todos sus penales hasta que Marcelo falló el último por parte de los merengues.

Y así se llevó la victoria la escuadra romana.

El club blanco iniciará su participación en la liga el próximo fin de semana. Los merengues se enfrentarán contra el Celta de Vigo el próximo sábado a las 9:00 (Hora de Costa Rica).

El encuentro se disputará en el estadio de Balaídos y será parte de los primeros 10 encuentros de la liga española.