Guzmán y Miller tuvieron acción en dolorosa derrota del Portland Timbers 0-1

El club de los costarricenses Roy Miller y David Guzmán el Portland Timbers sufrió su segunda derrota de la temporada esta vez 0-1 como locales en el Providence Park de Oregón ante el Sporting Kansas City.

Dicho partido fue válido por la jornada seis de la Major League Soccer Estadounidense.
La única anotación del compromiso fue por intermedio del inglés Dom Dwyer quien cerró la pinza con un cabezazo tras una gran jugada colectiva del cuadro visitante.
David Guzmán arrancó de titular, pero en el minuto 73 abandonó por el delantero jamaiquino Darren Mattocks. El técnico Caleb Porter sacrificó al tico en busca de la anotación del empate, misma que jamás llegaría.
Mientras que el defensor Roy Miller con su atípico número 7 en su espalda actuó los 90 minutos.
Pese a este traspié el Portland sigue líder de la Conferencia Oeste con 13 unidades y con un juego más que sus otros rivales.
En la próxima fecha los ticos Miller y Guzmán con el Timbers enfrentarán a sus compatriotas Bolaños y Waston que militan para el Vancouver Whitecaps.