Borussia Dortmund golea al Friburgo y sigue a un punto del Bayern Múnich

Borussia Dortmund venció 4-0 a Friburgo en condición de visitante y se mantiene como escolta de la Bundesliga a solo un punto de Bayern Munich, a falta de cuatro fechas para que termine el torneo. Los goles fueron convertidos por Jadon Sancho, Marco Reus, Mario Gotze y Paco Alcácer.

El equipo de Lucien Favre abrió el marcador rápidamente, a los 12 minutos, a través del joven futbolista inglés, quien empujó la pelota abajo del arco tras una gran jugada colectiva y un centro bajo de Reus.

El jugador alemán de 29 años se encargó de poner el 2-0 en el inicio del complemento con una buena definición sobre la salida del arquero y volvió a vestirse de asistidor para que Gotze convierta el tercero. Paco Alcácer de penal le puso cifras definitivas al marcador.

En la próxima fecha de la Bundesliga, Borussia Dortmund recibirá a Schalke 04 el sábado 27 de abril y Bayern Munich visitará a Nuremberg el domingo 28.