Manchester City vence al Arsenal con triplete del Kun Agüero

El Manchester United triunfó en casa del Leicester City

El equipo del Manchester City fue más y este domingo venció de local 3-1 al Arsenal en el partido más esperado de la fecha 25 en la Premier League de Inglaterra. La gran figura del encuentro fue el argentino Sergio Agüero con triplete.

La anotación del Arsenal fue obra de Laurent Koscielny.

El City llegó a 59 puntos en el segundo lugar. Liverpool, que visitará el lunes al West Ham United, es líder con 61.

Por segunda ocasión en esta semana el 'Kun' vio puerta en el minuto 1, y al igual que en el reciente partido ante el Newcastle (derrota 2-1), el City no pudo conservar la ventaja inicial.

Fue Laurent Koscielny quien estableció la igualada para el Arsenal diez minutos después (10m). El remate de cabeza del defensor francés vino precedido de un balón peinado por el lateral español Nacho Monreal a la salida de un córner.

Antes del descanso (43m), Agüero empujó sobre la línea de gol un centro desde la izquierda de Raheem Sterling para adelantar de nuevo a los suyos. El 'Kun', otra vez a pase del delantero inglés, en una jugada calcada a la del segundo gol, sentenció el partido (60m) firmando su décimo 'hat-trick' desde su llegada a Inglaterra.

El argentino se situó con 14 goles a sólo dos del egipcio Mohamed Salah, máximo realizador con 16 dianas.