Tigres pierde al colombiano Francisco Meza por seis meses tras lesión en la rodilla

Francisco Meza, defensor colombiano que milita actualmente en el Tigres de la UANL, sufrió ruptura de ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, según confirmó oficialmente el club mexicano. Como mínimo estará seis meses de baja.

El zaguero tuvo que salir del encuentro al minuto 71' donde Tigres empataba en condición de visitante 2-2 ante el Herediano por la Concachampions.

“Una vez realizados los estudios de imagen, se detecta que Francisco Meza sufrió ruptura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, por lo que será sometido a cirugía una vez terminado con su evaluación”, comunicó Tigres.

El defensor sudamericano había tenido un buen frente al Herediano en la Concacaf Liga de Campeones, incluso, se hizo presente en el marcador al minuto 13, y de ahí en adelante fue clave en la zona baja; sin embargo tuvo que abandonar el terreno de juego debido a que la pierna se le quedó atorada.