Agüero se desmayó en el camerino y fue llevado a un hospital

El delantero Sergio "El Kun" Agüero dio un susto en el descanso de la derrota de Argentina contra Nigeria (2-4) al sufrir una descompensación en el camerino.

Según medios argentinos, el atacante del Manchester City comenzó a vomitar en el medio tiempo y se desmayó, por lo que fue sustituido por Benedetto para la segunda parte del encuentro.

Aunque el futbolista fue llevado a una clínica cercana, parece que su estado no es grave. "Tuvo un cuadro de lipotimia, motivo por el cual fue trasladado a realizarse estudios de rutina solo por precaución", aseguró en su cuenta de Twitter la selección argentina.

Agüero marcó el 2-0 para superar a Crespo y convertirse, con 36 goles, en el tercer máximo goleador de la historia de "La Albiceleste". Por delante solo tiene a Batistuta (54) y Messi (61).