Manchester City supera 3-1 al West Ham United

El equipo del Manchester City consiguió una importante victoria 3-1 de local ante el West Ham United y sumó su tercer triunfo consecutivo en el arranque de la Premier League 2016-17.

Los dirigidos por Guardiola fueron amplios dominadores desde el inicio y fue así que el primero llegó apenas a los 6 minutos de juego, gracias a una escapada de Nolito y una definición de Sterling.

A los 18' llegó el segundo. Fernandinho aprovechó un gran centro de tiro libre para rematar de cabeza e introducir el balón en el arco. Todo parecía cerrado.

Sin embargo, en la segunda parte reaccionó el West Ham gracias a un gol de Antonio y los 'citizens' sufrieron durante varios minutos hasta que llegó Sterling para sellar la victoria a los 90' con un verdadero golazo.

El resultado permite que el Manchester City sume tres puntos y sigue en lo alto de la Premier League, junto al Chelsea y el Manchester United.