El Vancouver Whitecaps de la MLS y los Tigres de México igualaron 1-1 en el juego de ida de la ronda preliminar de la Copa de Campeones de la Concacaf.

A lo largo del encuentro los felinos se hicieron con el control del balón e incluso pudieron abrir el marcador al minuto 20, cuando Gignac sacó un potente remate pero el arquero Yohei Takaoka salvó bajo palos.

Por su parte, el primer aviso del Vancouver llegó al 26' por medio de Ryan Gauld, quien se ánimo con un remate desde fuera distancia.

El marcador se llegó abrir al minuto 32 por intermedio de Damir Kreilach, quien una recuperación en el mediocampo por parte de una compañero, ingresó al área y en el mano a mano con Nahuel Guzmán no perdonó.

Con el marcador en contra, Tigres no dejó de pelear y se lanzó al ataque para de nueva cuenta quedar a nada de igualar la contienda. Juan Pablo Vigón al 42', sacó un remate potente desde fuera del área y luego sería Ozziel Herrera desde la izquierda que sacó Takaoka.

Para el complementario, Vancouver se quedó a nada de ampliar el marcador con la anotación de Brian White al minuto 52, pero el VAR intervino para sancionar un fuera de juego posicional de Alessandro Schöpf.

Diez minuto después Tigres pudo igualar con un remate de Ozziel Herrera que terminó por escaparse por un costado.

Fue hasta el 88', cuando apareció el francés André-Pierre Gignac para igualar el partido con un gran cobro de tiro libre al ángulo para el 1-1 definitivo.

La serie se estará definiendo este próximo miércoles 14 de febrero en el Estadio Universitario a las 7:00 p.m.

Aficionados de Toluca denuncian agresiones y robos por miembros de la Ultra Morada