Gianluigi Donnarumma es expulsado tras aparatosa falta en victoria del PSG

El arquero italiano cometió un nuevo error con los parisinos este domingo al dejar con 10 jugadores a su equipo en los primeros minutos del cotejo.

El París Saint-Germain consiguió una buena victoria en su visita al Stade Océane para medirse al Le Havre en la jornada 14 de Ligue 1 en un partido complicado donde pasaron gran parte del juego, con un hombre menos.

Las dudas sobre el arquero italiano de 24 años, Gianluigi Donnarumma, debido a su mal rendimiento debido a la competencia con el arquero costarricense, Keylor Navas, quien lleva ya varios partidos sin entrar en convocatoria por lesión.

Donnarumma volvió a cometer un grueso error este domingo al ser expulsado sobre una falta muy aparatosa sobre el atacante del equipo local, Mohamed Bayo, el arquero salió a destiempo por alto e impactó su cara con el taco donde el referee central no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "JDK CONT"

Esta acción ocurrió al minuto 10" del encuentro donde los dirigidos por Luis Enrique debieron de reaccionar y reacomodar el equipo, el sacrificado fue Bradley Barcola quien fue remplazado por el arquero español suplente, Arnau Tenas.

Finalmente a pesar de la desventaja numérica de los parisinos, se impusieron 0-2 tras un repentino gol de Kylian Mbappé al 23" y al 89" llegaría Vitinha para poner el segundo y definitivo para darle el triunfo a los suyos.

El PSG es líder de la liga francesa con 33 puntos, a cuatro de su máximo perseguidor (Niza) quien posee 29 unidades. Luis Enrique deberá pensar en una nueva solución en el arco para su equipo el próximo sábado en casa ante el Nantes.