Costa Rica empata 1-1 con Qatar y se despide de torneo en Toulon

La selección de Costa Rica igualó 1-1 este jueves contra Qatar, en su cuarta y última presentación en el Torneo Esperanzas de Toulon. De este modo la Tricolor culmina en el cuarto sitio del grupo A con un triunfo, dos derrotas y un empate, para registrar 4 puntos.

Esta fue la primera participación de los ticos en el certamen.

El juego ante los asiáticos fue complicado en la primera parte. El técnico Luis Fernando Fallas sorprendió dejando a David Ramírez en la suplencia, cuando hasta el momento era su mejor ficha del torneo.

Cuando Costa Rica jugaba mejor, Qatar lograría el 0-1. El tanto se dio en la segunda parte al minuto 45 por intermedio de Huthaifa Al Salemi, quien se aprovechó de una defensa "dormida" y remató de cabeza.

La Tricolor adelantó líneas en busca de la igualada y la encontró al 68' en los pies de Ariel Lassiter, hijo del ex jugador Roy Lassiter.

El elenco centroamericano acabó encima de su oponente buscando el empate, sin embargo nunca llegaría.

El hecho de apenas sumar un punto impidió a Costa Rica seguir con opciones de acabar segundo en el Grupo A y tener la opción de luchar por el tercer lugar del torneo.