'Balazo' de Feddy Álvarez da a Jicaral un agónico triunfo ante Limón FC

Jicaral Sercoba se llevó este domingo los tres puntos del juego ante Limón FC, gracias a un triunfo 0-1 con gol de Freddy Álvarez al minuto 88.

La primera parte tuvo poco protagonismo de los porteros.

Si bien los limonenses manejaron más la pelota, el juego fue relativamente tranquilo en la desgastada gramilla sintética del Estadio Juan Gobán Quiros.

Los caribeños manejaron una idea muy similar a la de los juegos recientes, con un planteamiento de corte ofensivo.

El técnico Luis Fernando Fallas agotó las variantes al iniciar la segunda parte, lo cual quizás no colaboró lo suficiente para buscar el triunfo.

Para la segunda mitad el juego también fue un poco trabado; con muchas faltas y algunas variantes que no colaboraban para una buena dinámica.

Sin embargo, conforme se acercó el final, aumentaron las ocasiones de gol.

Ya cuando parecía que el partido terminaría empatado a cero, apareció Freddy Álvarez, quien sacó un potente remate desde fuera del área con pierna zurda, que batió al portero Dexter Lewis, quien además usó una mala técnica para detener el balón.

Este triunfo lleva a Jicaral al quinto lugar de la tabla de posiciones del Clausura 2020, mientras que Limón FC  sigue último con 11 unidades.

0-Limón FC: 1-Dexter Lewis 6, 26-Roberto McCloud 7, 27-Luis Pérez 6.5, 4-Kareen McLean 6.5, 14-Kevin Cunningham 6 (Kevin Díaz 45'), 19-Pedro Leal 6.5, 12-Kadeem Cole 6, 10-Alexander Espinoza 6, 25-Jesús Chaves (Guillermo Brooks 5.5 28'), 18-Roy Smith 6, 7-Andrey Francis 6 (Johnny Gordon 7 40').

1-Jicaral: 1-Jussef Delgado 7, 5-Rafael Núñez 7.5, 24-Luis José Gutiérrez 6, 6-William Fernández 6, 3-Kevin Fajardo 7, 85-Francisco Flores 6, 13-Kevin Patiño 6 (Jorge Gutiérrez 60'), 15-Yonaike Mora 5.5 (Carlos Soza 45'), 10-Freddy Álvarez 7.5, 9-Jurgens Montenegro 6.5, 2-Jeffry Valverde 6 (Arley Sandí 80').

Árbitro: Juan Gabriel Calderón

Amonestados: Kevin Patiño, Kevin Cunningham, Roberto McCloud, Rafael Núñez.

0-1 Freddy Álvarez saca potente remate de media distancia con pierna zurda (88')