Limón FC saca triunfo 1-3 en casa de la UCR

Limón FC logró este miércoles su primer triunfo del Torneo de Verano 2017 al imponerse con marcador de 1-3 a la Universidad de Costa Rica.

El partido se desarrolló en el Estadio Jorge Hernán "Cuty" Monge.

Los caribeños abrieron la cuenta al minuto 23 por intermedio de Yuaycell Wright, quien firmó un gran encuentro. El mismo Wright aumentaría la cuenta al 74' para establecer el 0-2 y Erick Scott haría el 0-3 al 79'.

Ya sobre 90 minutos el árbitro señaló una falta de penal. Víctor Gutiérrez se encargó de ejecutar el disparo y pese a que el portero Dexter Lewis detuvo el remate, él mismo aprovechó el rechazo y envió la pelota al fondo.

Al final los caribeños se dejan los 3 puntos que les hace sumar 4 unidades, mientras que los académicos se quedan con 1 unidad en el sótano.

1-UCR: 35-Carlos Méndez, 16-Darío Delgado, 18-Jorge Davis, 3-Eduardo Gómez, 15-Ignacio Quesada (Lemark Hernández 46'), 8-Mauricio Montero (Bryan Vega 46'), 12-Verny Scott, 20-Gustavo Díaz, 6-Júnior Alvarado, 26-Jonathan Sibaja (Josué Mitchell 78'), 7-Víctor Gutiérrez.

3-Limón FC: 31-Dexter Lewis, 3-Albin Bennett, 15-Greivin Méndez (Joseph Centeno 70'), 19-Jeikol Peterking, 5-Erick Marín, 6-Miguel Marín, 10-Alexánder Espinoza, 20-Devon Green, 29-Erick Scott, 9-Yuaycell Wright (Michael Soto 76'), 11-Steven Williams (Yoserth Hernández 80').

Árbitro: Pedro Navarro

0-1 Yuaycell Wright (23')

0-2 Yuaycell Wright (74')

0-3 Erick Scott (79')

1-3 Víctor Gutiérrez (90')

Estadio: Cuty Monge