Santos remonta contra San Carlos y asume liderato del fútbol tico

La Asociación Deportiva Santos de Guápiles logró remontar este domingo ante la Asociación Deportiva San Carlos, para sumar así su segundo triunfo en el inicio del Torneo de Verano 2017 y además llegar al primer lugar de la tabla de posiciones.

El atacante Johnny Woodly adelantó a los norteños con gol a los 13 minutos desde el punto de penal.

La primera parte culminaría con triunfo parcial de los visitantes.

Para el complemento los de casa mejoraron y encontrarían los goles; primero fue Raymond Salas con el 1-1 sobre 55 minutos y luego Leonardo Adams al 81' terminaría de establecer el 2-1.

De esta manera los santistas llegan na 6 puntos en el primer lugar de la tabla.

2-AD Santos: 1-Bryan Morales, 17-Marvin Obando, 28-José Garro, 15-Juan Diego Madrigal, 29-Rigoberto Jiménez, 20-Wilmer Azofeifa, 23-Diego Díaz (18-Starling Matarrita), 7-Kenny Cunningham (6-Jesús Camacho), 11-Raymond Salas, 27-Edder Solórzano (25-Ariel Zapata), 77-Leonardo Adams.

1-San Carlos: 30-Alfonso Quesada, 5-Álvaro Aguilar, 4-Christian Montero, 27-Javier Loaiza, 16-Jorge Ramírez, 7-Cristian Chaves (Juan Vicente Solís 85'), 15-Edgar Chacón, 18-Ariel Rodríguez, 14-Marcos Mena (Lester Blanco 63'), 10-Álvaro Sánchez (Jake Beckford 75'), 9-Johnny Woodly.

Árbitro: Adrián Elizondo

0-1 Johnny Woodly de penal (13')

1-1 Raymond Salas de penal (55')

2-1 Leonardo Adams con pierna izquierda (81')

Amonestados: Kenny Cunnigham, Álvaro Aguilar, Javier Loaiza, Wilmer Azofeifa

Estadio: Ebal Rodríguez