Jonathan McDonald se consolida como el tercer mejor goleador histórico del fútbol tico teniendo a Saprissa de víctima preferida

El delantero de San Carlos, Jonathan McDonald, regresó a las canchas tras cumplir una sanción y se hizo presente con gol en su visita frente al Deportivo Saprissa.

Al 40' McDonald ingresó de cambio por Álvaro Saborío y en el segundo tiempo (50') marcó el empate 1-1. Lastimosamente para su equipo al final Saprissa logró anotar y se llevó el triunfo 2-1.

Jonathan, con esta conquista, llegó a 169 goles en la primera división del fútbol costarricense y queda en solitario en el tercer lugar. Roy Sáenz Acuña es cuarto con 168.

En el primer lugar está Víctor 'Mambo' Núñez (246) y segundo se ubica Errol Daniels (196).

SAPRISSA VÍCTIMA PREFERIDA

Según datos del periodista y estadígrafo, Christian Sandoval, McDonald le ha convertido 22 goles a Saprissa. Es su víctima preferida. 20 han sido por campeonato nacional y 2 en Torneo de Copa.

Desglose de los goles: 17 con Alajuelense, 3 con Herediano y 2 con San Carlos.

Jonathan, de 36 años de edad, tiene contrato con los norteños hasta junio del 2024.

Datos: Periodista y estadígrafo Christian Sandoval