Grecia saca un empate de visita contra Cartaginés y se mantiene líder

El Municipal Grecia mantuvo una jornada más el liderato del Torneo Clausura 2019, al llevarse un empate 1-1 de visita contra el Club Sport Cartaginés. Los griegos abrieron la cuenta por intermedio de Byron Bonilla (11'), mientras que los brumosos igualaron con Jmeson Scott (48').

El equipo griego fue el más dominador en la primera parte, al punto que desperdició varias ocasiones de gol que le habrían hecho terminar con un marcador abultado.

La labor en el medio campo con Diego Estrada y principalmente el nicaragüense Byron Bonilla, le hicieron mantener el control del encuentro.

En 11 minutos de acción llegaría el 0-1. Un espectacular pase a profundidad de Diego Estrada fue culminado por Byron Bonilla, quien definió por encima del arquero Parker.

La labor de medio campo siguió dando frutos positivos para Grecia, que tuvo muchas alternativas de gol.

Cartaginés por su parte acabó bien el primer tiempo, cuando mostraba signos de mejoría.

Para el segundo tiempo el equipo visitante perdió a Diego Estrada y Víctor Pérez, quienes abandonaron el campo lesionados. Esto llevó a minimizar el trabajo en ofensiva.

Los brumosos encontrarían el empate 1-1. Jameson Scott convirtió de penal para superar al portero Adonis Pineda.

El partido mantuvo su intensidad, eso sí, con un Cartaginés recuperado en su campo de juego con relación a la primera mitad.

Al final el encuentro acabó con un empate 1-1 que deja a Grecia en la sima, ahora con 24 unidades, mientras que Cartaginés es quinto con 16.

1-Cartaginés: 35-Darryl Parker, 3-William Quirós, 13-Jameson Scott, 24-José Sosa, 17-Daniel Chacón (Marvin Esquivel 45'), 25-Manfred Russell, 14-Luis Pérez, 19-Christoper Núñez (Jossimar Pemberton 53'), 7-Paolo Jiménez, 15-Ronaldo Araya (Julio Cruz 82'), 9-Marcel Hernández.

1-Municipal Grecia: 1-Adonis Pineda, 3-Kevin Fajardo, 22-Jeancarlo Aguero, 15-Jhamir Ordain (Carlos Villegas 79'), 24-Jeremy Araya, 17-Diego Estrada (Kenneth Cerdas 45'), 30-Esteban Rodríguez, 11-Álvaro Sánchez, 6-Byron Jiménez, 7-Víctor Pérez (Harry Rojas 39'), 31-Byron Bonilla.

Amonestados: Kevin Fajardo, Paolo Jiménez, Jhamir Ordain, William Quirós, Luis Pérez, Ronaldo Araya.

Expulsados: Luis Pérez por doble amarilla (90')

0-1 Byron Bonilla asistido de gran manera por Diego Estrada (11')

1-1 Jameson Scott de penal (48')

Estadio: José Rafael Fello Meza

Hora: 11 am