Pérez Zeledón golea 3-0 a Limón FC y se consolida en el segundo lugar

KEILOR SOTO HIZO DOBLETE Y ES EL GRAN LÍDER DE GOLEO CON 9 TANTOS

El Municipal Pérez Zeledón logró este miércoles su cuuarta victoria consecutiva en el Torneo Clausura 2019, para ratificarse en el segundo puesto de la tabla de posiciones. La anotaciones generaleñas fueron obra de Keilor Soto (15' y 66') y Dennis Castillo (47').

Los tres puntos hacen que el equipo dirigido por José Giacone llegue a 19 puntos y recorte distancias con el líder Municipal Grecia, que este mismo día igualó con Guadalupe FC.

Limón arrancó bien en el partido. Tuvo varias ocasiones claras de gol, inclusive estrellando una pelota en el horizontal.

Edder Nelson fue de los más destacados en el conjunto visitante.

En el elenco pezetero, Lucio Barroca fue de los mejores, al tomar de a poco la manija del juego.

El 1-0 del partido sería obra de Keilor Soto, quien convirtió de penal al minuto 15. El árbitro Benjamín Pineda sancionó una falta de Carlos Palacio sobre César Elizondo.

En el arranque del complemento (47’), Dennis Castillo haría el 2-0 del encuentro, para poner más contra las cuerdas a los caribeños.

Posteriormente Keilor Soto liquidaría el encuentro al minuto 66. El zaguero aprovechó un rebote en una jugada de tiro libre y remató con pierna derecha para el 3-0.

Los Guerreros del Sur defendieron bien su ventaja y al final se llevarían la victoria.

El Pérez Zeledón llega así a 19 puntos y se acerca más a la clasificación a la segunda fase del certamen.

3-Pérez Zeledón: 1-Bryan Segura, 8-Edder Monguio, 21-Keilor Soto, 3-Dennis Castillo, 23-Mauricio Núñez, 13-Rafael Rodríguez, 6-Jeykel Venegas, 10-Pablo Azcurra, 25-Lucio Barroca (Axel Amador 79’), 7-Andrey Francis (Yuaycell Wright 83’), 11-Cesar Elizondo (Luis Barrantes 84’).

0-Limón FC: 31-Dexter Lewis, 8-Kareem Mclean, 14-Edder Nelson, 3-Alvin Bennett, 15-Greivin Méndez, 16-Carlos Palacios, 12-Jefferson Brenes, 11-Diego Díaz (Darnell Hylton 54’ Maikol Barrantes 75’), 2-Ryan Bolaños, 7-Ronald Benavides, 25-Keyder Bernard (Henry Cooper 57’).

Árbitro: Benjamín Pineda

Amonestados: Kareen McLean, Mauricio Núñez, Lucio Barroca, Alvin Bennett, Edder Nelson, Jeykel Venegas.

Expulsados: Rafael Rodríguez (85').

1-0 Keylor Soto de penal (15')

2-0 Dennis Castillo remata dentro del área (47')

3-0 Keylor Soto con pierna derecha dentro del área tras rebote en tiro libre (66')

Estadio: Jorge Cuty Monge.